создам. нужна ваша помощь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам. нужна ваша помощь) » ОСНОВНОЕ » om-mom-mom~

om-mom-mom~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую всех, кто решил заглянуть сюда.) Скажу честно, у меня нет пока что конкретной идеи, есть лишь кое-какие предположения, что можно было бы сделать. Понимаю, сейчас ролевые "дохнут как мухи", но мы постараемся не "сдохнуть" через две недели, как это бывает в некоторых случаях, а создать довольно таки приличный и интересный проект. Но без вашего участия это будет трудно сделать, поэтому я прошу вас написать сюда, если хотите помочь и если имеете какие-то предложения относительно сюжета.
В любом случае, я предлагаю сделать ролевую по авторскому миру, а уже сложную или нет - как хотите. Есть предложения сделать что-нибудь с системой "рабства" или же какую-то школоту, но естественно, не совсем обычную.

Например:
После взрыва на атомной станции было много потерь, но никто не догадывался, что через некоторое время у нового поколения  будут обнаружены особые способности из-за мутаций в геноме. Этих детей стали собирать со всего мира и сводить в особое место - форд, расположенный посреди Тихого океана. Там их изучали  и обучал. Чему? Скорее контролировать свои способности, а зачем? Правительство пока молчит, однако, кое-кто думает, что их готовят стать особенными солдатами.
Но детки эти было не совсем устойчивы психически, оттого к каждому был приставлен "дозорный" (не важно, как их назвать), который всегда находился рядом и докладывал ученым о всех наблюдения или изменениях таких "пациентов".

Мне нужны:
- соадмины
- дизайнер
- помощники с текстом и графикой
- пиарщики и прочее.

*Желательно оставляйте связь с собой (асю лучше всего)

0

2

а не с вами ли мы эту идею обсуждали? :D

0

3

... написал(а):

а не с вами ли мы эту идею обсуждали? :D

кто знает хд

0

4

котэ в сапогах? :з

0

5

... написал(а):

котэ в сапогах? :з

ес хд

0

6

я тебя буду преследовать хдд

0

7

... написал(а):

я тебя буду преследовать хдд

за что? оо хд

0

8

а что, меня заинтересовало :333
с удовольствием бы помогла и поиграла.
единственное, правда, давно меня на ролевых не было... но надеюсь, это не проблема х)

0

9

хорошо ася есть ?

0

10

0

11

chatterboxx написал(а):

К сожалению, ей редко пользуюсь, но сегодня вечером часов в 9-10 по мск буду
9691878

а через что пользуетесь, можно и тут все обсуждать)
объединение серверов застало меня в расплох.

0

12

нужны помощники, идею можно додумать, если вам в ней что-то не нравится

0

Вы здесь » создам. нужна ваша помощь) » ОСНОВНОЕ » om-mom-mom~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно